Кухни из Акрила

Кухни из акрилового пластика относительно недавно появились на мебельном рынке, но уже стали невероятно популярны среди ценителей стильной современной мебели. Акрил уникальный материал, ему нет равных по эстетической красоте среди прочих фасадов. Идеально гладкая, практически зеркальная поверхность, насыщенные яркие цвета. Отражающая поверхность кухонного гарнитура из акрила визуально увеличивает пространство, делая его намного просторнее, что очень актуально для маленькой кухни. 

Кухни «ЗОВ» из акрила- это преимущественно мебель в современных стилях, которую дополняет ультрамодная фурнитура, аксессуары и встраиваемая техника.  Благодаря непревзойденному блеску фасадов и высокой функциональности кухонная мебель из акрила популярна как среди молодого поколения, так и боле старшего.

Нельзя не отметить прочностные характеристики акрила. Ведь это абсолютно безопасный материал, прочный, устойчивый к механическим и химическим повреждениям. Ухаживать за кухней из акрила не составит труда. В случае возникновения царапин достаточно обработать поврежденное место полиролью- и кухня как новая!  Обычные пятна убираются чистящим средством для мебели. Еще акрил очень легкий материал. 

Разнообразие оттенков и технические возможности фабрики «ЗОВ» позволяет скомбинировать несколько цветов в одной кухне, тем самым делая ее дизайн оригинальным и индивидуальным. Любую понравившуюся на нашем сайте кухню из акрила Вы можете купить на заказ. Наши дизайнеры-консультанты совершенно бесплатно составят дизайн- проект Вашей будущей кухни по размерам помещения  и с учетом Ваших пожеланий и предпочтений.

Еще одно немаловажное преимущество кухонь из акрила- относительно невысокая стоимость. Низкая цена обусловлена тем, что ввозимые из Европы материалы и комплектующие не облагаются налоговыми пошлинами, т.к.часть предприятий фабрики «ЗОВ» находится  Свободной Экономической Зоне «ГродноИнвест».