Кухни из эмали - выбор практичных хозяек!

Очень часто при покупке кухни большинство потребителей сталкивается с проблемой выбора цвета. Несмотря на казалось бы существующее разнообразие фактур и оттенков очень сложно выбрать нужный цвет для своего кухонного гарнитура, который бы удовлетворил Вас и Ваших близких, но еще и удачно вписался бы в интерьер. Именно поэтому сегодня очень популярны кухни из МДФ в эмали.
Крашенные кухни -это около 300 оттенков и эффектов-глянцевый, матовый, перламутр, хамелеон. За счет такого разнообразия цветовой палитры, кухня «ЗОВ» из эмали сможет удовлетворить требования самых взыскательных покупателей.  Еще одно преимущество кухонь из эмали- возможность приобрести кухонный гарнитур в любом стиле: классика, модерн, хай-тек, минимализм, прованс. Благодаря техническим возможностям и современному оборудованию на фабрике «ЗОВ» изготавливается мебель любой сложности: кухонные гарнитуры нестандартных размеров и форм, возможность комбинирования цветов и материалов в одной кухне. 
Кухни из эмали появились не так давно, но уже завоевали популярность среди покупателей, что и неудивительно. Ведь только крашенные кухня сделает интерьер индивидуальным, полностью соответствующим даже самым необычным творческим фантазиям наших клиентов. 
Процесс изготовления кухонь из эмали не так прост, как кажется. А выглядит он следующим образом: поверхность МДФ тщательно грунтуется, затем наносится эмаль с помощью специального оборудования. Далее поверхность фасада основательно полируется. Как правило, на участке изготовления фасадов для крашенных кухонь работают опытные мастера. Следует отметить так же, что в отличие от других материалов, фасады МДФ эмаль невосприимчивы к влаге, пару, воздействию солнечных лучей. Эмаль, которая применяется для производства кухонь «ЗОВ» абсолютно экологична и соответствует всем нормам и требованиям, в том числе европейскому стандарту Е 1, поэтому вы можете не волноваться за свое здоровье и своих близких.
Кухни «ЗОВ» из МДФ эмаль восхищают напыщенностью цвета, невероятно гладкой поверхностью фасада. Такая кухня будет радовать Вас долгие годы, даря хорошее настроение и уют вам и вашим близким.