Недорогие кухни «ЗОВ» из рамочного МДФ


В ассортименте фабрики «ЗОВ» есть кухни не только на любой вкус, но и на любой кошелек. Традиционно невероятно высоким спросом пользуются кухни из рамочного МДФ, в которых оптимально сочетаются превосходное качество и доступная цена. Благодаря тому, что фасад изготавливается не из цельной плиты МДФ, а из рамы, середина может быть закрыта любым материалом. Например, массивом дерева, шпоном натуральной древесины, пластиком, стеклом, зеркалом или же МДФ, но другого цвета и фактуры. МДФ-это современный, прочный и абсолютно экологичный материал, широко используемый для производства мебели.

Какие преимущества имеют рамочные фасады?

Во-первых, невысокая цена, благодаря технологическим возможностям фабрики, которые снизили себестоимость производства рамочных фасадов. Следует отметить, что низкая стоимость кухонь из рамочного МДФ ничуть не отражается на их качестве и привлекательном внешнем виде.

Во-вторых, это возможность комбинировать в одном фасаде несколько материалов, что создаст неповторимый дизайн Вашей кухни. Именно поэтому кухни из рамочного МДФ широко востребованы дизайнерами для оформления интерьеров. В-третьих, конструкция рамочного фасада очень легкая, что упрощает и ускоряет процесс сборки. А так же делает кухню более комфортной в использовании.

В-четвертых, фасады из рамочного МДФ могут быть изготовлены абсолютно любого размера. Выбрать свою кухню среди многообразия предлагаемых моделей Вам помогут дизайнеры-консультанты фирменных салонов кухни «ЗОВ».