Выбираем встраиваемую технику для кухни

Еще несколько десятилетий назад производители мебели для кухни задумались над тем, как сделать так, чтобы бытовая техника не нарушала концепцию дизайна мебели, но при этом не лишала ее функциональности. Именно с этого момента получила свое право на существование встраиваемая техника.
Современные производители предлагают широкое разнообразие встраиваемой техники. Если еще пару лет назад ассортимент встройки ограничивался варочной плитой, духовкой, вытяжкой, варочной панелью, то сегодня кухонные гарнитуры комплектуются встраиваемыми холодильниками, стиральными и посудомоечными машинами, микроволновками, кофеварками, фритюрницами и даже весами. Такое многообразие техники объясняется растущим на нее из года в год спросом.  Встраиваемая техника имеет ряд преимуществ по сравнению с традиционной отдельно стоящей.

  • Сохранение целостности дизайна кухни.  Вся техника аккуратно скрыта за фасадами кухни.
  • Дополнительная рабочая поверхность за счет компактного размещения приборов.
  • Легкость и простота в уходе. Встраиваемая техника монтируется таким образом, что не остается никаких щелей, а это в свою очередь, не дает скапливаться пыли и пищевым отходам.
  • Дополнительная звукоизоляция. Это особенно актуально для стиральной и посудомоечной машин.

Благодаря новейшим технологиям в производстве бытовой техники, у покупателей кухонной мебели появилась возможность комплектовать кухни самой разнообразной по стилю и цветовой гамме встраиваемой техникой. Каждый год ассортимент пополнятся новыми оригинальными моделями.
Приобретая кухню на заказ, Вам не нужно тратить время на поиски встройки, объезжая сотни магазинов и изучая ассортимент бесчисленного количества интернет-сайтов. В фирменных салонах «Кухни ЗОВ» Вы сможете подобрать встраиваемую технику под стиль Вашего гарнитура, а наши дизайнеры подробно проконсультируют Вас по техническим характеристикам и особенностям установки. Покупка техники в наших фирменных салонах исключает приобретение «серой» продукции, потому что мы работаем напрямую с производителями, предлагая нашим клиентам качественную, трендовую и доступную по цене встраиваемую технику.