7 причин купить кухню «ЗОВ»

Причина №1. Высокое качество

Можно бесконечно долго и много писать о том, что за 20 лет фабрика добилась невероятных успехов и зарекомендовала себя на отечественном рынке, как производитель очень качественной мебели из европейских материалов. Однако, мнительный покупатель может поинтересоваться доказательствами такого громкого серьезного заявления. Поэтому, когда встает вопрос о качестве продукции «ЗОВ», мы гордо предъявляем сертификат соответствия системы менеджмента качества ИСО 9001-2008, который свидетельствует о том, что вся продукция и производственные процессы соответствуют международным стандартам.
Сегодня в России и странах СНГ можно по пальцам пересчитать производителей, которые успешно внедрили на своем предприятии данную систему. И в их числе белорусская мебельная фабрика «ЗОВ»!

Причина №2. Доступная цена

Вы не поверите! За кухнями «ЗОВ» стоят в очереди! Да, да! Стоят в очереди!  А все потому что мы не работаем через посредников, а являемся фирменным салоном мебельной фабрики «ЗОВ». И не только поэтому. Дело в том, что производственные площади почти половины предприятий группы компаний «ЗОВ» находятся в Свободной Экономической Зоне «ГродноИнвест». А это в свою очередь освобождает фабрику от уплаты стандартных налоговых и административных пошлин и дает возможность не завышать цены на кухонную мебель. Мы делаем все возможное, чтобы у наших покупателей всегда был уникальный шанс купить кухни европейского качества по вполне доступной цене.

Причина №3. Кухня на заказ

Пожалуй, это одно из главных преимуществ кухонь «ЗОВ».  В отличие от серийной мебели со стандартным набором шкафов, кухни на заказ изготавливаются исключительно под Ваше помещение с учетом его особенностей и Ваших предпочтений. Опытные дизайнеры фирменных салонов «Кухни ЗОВ» составят проект кухни, который будет создавать неповторимую атмосферу уюта и комфорта в Вашем доме.

Причина №4. Широкий ассортимент

Модельный ряд кухонь «ЗОВ» очень разнообразен: это и традиционные классические кухни и модерн. А так же популярные последние годы прованс, кантри, хай-тек, минимализм.  В данный момент наши дизайнеры разрабатывают проекты кухонь в так популярном в этом году стиле ретро. Что же касается материалов, из которых изготавливаются кухни «ЗОВ», то выбор их так же многообразен: массив с неповторимой природной текстурой и изящным резным декором, насыщенные краски эмали, блеск и сияние акрила, современный стильный пластик.

Причина №5. Профессиональные дизайнеры

Дизайнеры-консультанты, работающие с проектами кухонь «ЗОВ» проходят тщательный отбор. Компания «ЗОВ» не экономит на своих сотрудниках, поэтому наши специалисты обучаются в лучших дизайнерских школах, в том числе и международных. Посещают самые крупные мебельные выставки, которые проходят в России, Германии, Италии, Китае.

Причина №6. Достойный сервис

Чтобы процесс покупки кухни превратился в приятное и творческое мероприятие, мы предлагаем пакет доступных и удобных услуг. Например, для очень занятых есть услуга «выездной дизайнер-консультант». Наш специалист оформит заказ на кухню у Вас дома, составит дизайн-проект, сделает замер помещения. Вам надо просто напоить его чаем, потому что при заказе кухни данная услуга БЕСПЛАТНА! Мы доставим и соберем Вашу кухню вовремя и качественно- за этим следит целая команда отдела сервиса. На кухонную мебель действует гарантия. Поэтому в случае возникновения гарантийного случая, наши специалисты максимально быстро исправят ситуацию, чтобы Вы как можно скорее начали наслаждаться пребыванием на новой кухне.

Также рекомендуем почитать:

Угловые кухни «ЗОВ» очень популярны среди наших покупателей. И на то есть свои вполне оправданные основания. Правильная угловая планировка кухонь делает...

Перепланировкой и увеличением кухонного пространства озабочены не только счастливые владельцы квартир в новостройках со студийной планировкой...