Аксессуары для кухни

Аксессуары для кухни <br />Покупка аксессуаров- завершающий этап оформления кухонного гарнитура.<p>Правильно подобранные декоративные элементы могут существенно изменить образ кухни. Фурнитура, рейлинги, полки, ручки, выкатные элементы при грамотном выборе дополнят дизайн кухонного гарнитура. О том, как придать кухне "изюминку расскажут дизайнеры мебельной компании "ЗОВ"</p>Рейлинги<p>Очевидное преимущество рейлингов- экономия пространства на кухне. Рейлинги, как правило, производят из стали в разных цветах, поэтому вы сможете подобрать их в подходящем для вашей кухни оттенке. Для кухни в стиле модерн подойдут рейлинги в цвете нержавеющей стали с матовым или глянцевым эффектом. В дизайне классического кухонного гарнитура хорошо будут смотреться рейлинги латунного, бронзового или медного цветов. Для островного кухонного гарнитура подойдет рейлинг, встраиваемый в столешницу. Современные производители предлагают рейлинги с подсветкой, что делает процесс приготовления пищи очень удобным. Самые популярные атрибуты рейлинговых систем- это всевозможные полочки, держатели и крючки.</p>Ручки<p>Многообразие и количество ручек, предлагаемых фабрикой "ЗОВ" впечатляет. Такая на первый взгляд незначительная деталь может преобразить дизайн кухни, подчеркнуть ее стиль и функциональность. Так, например, для кухни в стиле кантри мы можем предложить Вам стилизованные деревянные ручки. Для классических кухонь подойдут фарфоровые и стекленные ручки. Как вариант, со стразами swarowski. На кухне в стиле модерн хорошо будут смотреться длинные ручки- рейлинги, скобы.</p><p>Однако в проекте кухонь ручек может и не быть. Полное отсутствие внешней фурнитуры подчеркивает стиль минимализм. Шкафы и ящики открываются за счет внутренних механизмов. Для этого достаточно всего лишь слегка нажать на шкаф. Идеальная ручка не только дополнит образ кухни, но и сделает ее максимально удобной и надежной в эксплуатации. Если вы все еще сомневаетесь в выборе ручек - обратитесь за консультацией к дизайнеру фирменного салона " Кухни ЗОВ".</p>Выкатные и выдвижение системы<p>Невозможно представить современную кухню без "умных аксессуаров". В их число входят "карусели" для хранения кухонной утвари и продуктов, всевозможные сетки, разделители для посуды, бутылочницы, аксессуары для брачной стойки. Рекомендуем Вам заранее определиться с выбором набора аксессуаров, чтобы они гармонично вписались в проект Вашей будущей кухни</p>
Также рекомендуем почитать:
Хотя минимализм предполагает использование минимального количества мебели, декора и цветных вставок, всё же он тяготеет к оформлению на большой территории. Тогда создаётся действительно свободное, ничем не загроможденное минималистичное пространство. В этом отчасти и заключён парадокс стиля: на большой территории размещать небольшое количество мебели. 
Гармоничное сочетание глянцевых поверхностей, современной техники и однотонных цветов делает стиль хай-тек идеальным для небольшой кухни в квартире-студии или кухни-гостиной. Он учитывает пожелания хозяев, лаконично соединив в себе современность и изящную простоту. На первое место на кухне-гостиной в стиле хай-тек выходит способность умело уместить всё необходимое на ограниченном пространстве и при этом не создать ощущение захламленности и нагромождения. В этом поможет, собственно, следование канонам стиля и учёт особенностей такой кухни-гостиной.