Белорусские кухни ЗОВ из МДФ

Белорусские кухни ЗОВ из МДФ

Как правило, белорусские кухни «ЗОВ» ассоциируются у большинства отечественных покупателей с массивом дерева. Однако, в коллекции мебели фабрики «ЗОВ» есть современные ультрамодные модели из МДФ, которые так же пользуются невероятной популярностью: украшают дома известных людей, получают высокие оценки и награды на международных выставках.

Что такое МДФ? Это натуральный материал, изготавливаемый из древесины, которая прессуется в плиту под высоким давлением. МДФ гигиеничный и экологичны, что подтверждают соответствующие сертификаты. Он безопасен для здоровья и не аллергенен. Именно поэтому МДФ используют для производства кухонной и детской мебели. Поверхность фасадов белорусских кухонь «ЗОВ» из МДФ может быть облицована эмалью, пластиком, акрилом, высококачественной пленкой ПВХ. Все покрытия устойчивы к влаге, механическим и химическим повреждениям, пару.

МДФ, из которого изготавливаются белорусские кухни «ЗОВ» достаточно пластичный, что позволяет производить фасады любой формы- выпуклые, вогнутые, волнообразные. Кухня с гнутыми фасадами отличается не только оригинальным внешним видом, но и превосходной вместительностью, что очень актуально для небольших помещений.

Вопреки сложившемуся стереотипу, белорусские кухни «ЗОВ» из МДФ- это не только мебель в современном стиле, но и в классическом. Кухни из МДФ могут быть выполнены с фрезеровкой различной формы, которая подчеркнет дизайн кухни и фактуру фасада. В нашем каталоге так же есть кухонные гарнитуры из МДФ в стиле самобытного кантри и изысканного прованса. Среди такого многообразия моделей Вы непременно найдете кухню своей мечты, которая сделает Ваш дом уютным, комфортным и будет радовать долгие годы.

Еще одно преимущество белорусских кухонь «ЗОВ» из МДФ-это приемлемая цена. Стоит такая мебель дешевле своих аналогов из массива дерева, не уступая им по прочности, долговечности и эстетическому внешнему виду.

Заказать белорусскую кухню «ЗОВ» из МДФ можно в одном из наших фирменных салонов, а так же у выездного дизайнера. Наши профессиональные специалисты с удовольствием спроектируют дизайн кухни и составят ее бюджет.

Также рекомендуем почитать:
Хотя минимализм предполагает использование минимального количества мебели, декора и цветных вставок, всё же он тяготеет к оформлению на большой территории. Тогда создаётся действительно свободное, ничем не загроможденное минималистичное пространство. В этом отчасти и заключён парадокс стиля: на большой территории размещать небольшое количество мебели. 
Гармоничное сочетание глянцевых поверхностей, современной техники и однотонных цветов делает стиль хай-тек идеальным для небольшой кухни в квартире-студии или кухни-гостиной. Он учитывает пожелания хозяев, лаконично соединив в себе современность и изящную простоту. На первое место на кухне-гостиной в стиле хай-тек выходит способность умело уместить всё необходимое на ограниченном пространстве и при этом не создать ощущение захламленности и нагромождения. В этом поможет, собственно, следование канонам стиля и учёт особенностей такой кухни-гостиной.