Где купить кухню из массива в Москве?

Где купить кухню из массива в Москве?

Бесспорно, что мебель из массива дерева сделает кухню самым любимым местом в доме. Ведь это не только благородный, натуральный материал, создающий невероятное тепло и уют в доме, но еще и самый экологичный, что имеет немаловажное значение для тех, кто живет в мегаполисе. В этой статье мы расскажем, как и где купить кухню из массива в Москве.

Благодаря природным прочностным характеристикам массив дерева подвергается минимальной обработке на производстве. Поэтому такая мебель абсолютно безопасна для человека, не вызывает аллергических реакций, а даже наоборот улучшает самочувствие и настроение. Ведь, как известно, дерево излучает положительную энергетику.

Кухни из массива-это красота и тепло природных оттенков, впечатляющее разнообразие форм и декора. Благодаря совместной работе белорусских конструкторов мебельной фабрики «ЗОВ» и итальянских дизайнеров, коллекция кухонных гарнитуров из дерева пополнилась новыми моделями не только в классических стилях, но и современных. Теперь, чтобы приобрести превосходный кухонный гарнитур из настоящего дерева необязательно заказывать его в Италии. Купить кухню из массива в Москве высокого качества и непревзойденного стиля можно в фирменном салоне «Кухни ЗОВ».

По своим качественным характеристикам кухни «ЗОВ» из массива ничуть не уступают тем же итальянским, однако цена их на порядок ниже. Приобретая кухню из Италии, покупатель в разы переплачивает, так как в стоимость включены транспортные расходы, таможенные пошлины. С белорусскими кухнями «ЗОВ» дело обстоит совсем иначе. Предприятия фабрики находятся в свободной экономической зоне «Гродноинвест», поэтому компания автоматически освобождается от уплаты ряда обязательных пошлин. А это дает возможность сохранять привлекательную, доступную цену на мебель, не делая накруток. Поэтому купить кухню из массива в Москве-это просто, недорого и надежно.

Кухни из массива прослужат Вам не один десяток лет при правильном уходе и эксплуатации. Ухаживать за мебелью из массива очень просто. Чтобы очистить загрязнения, используйте обычные средства для деревянных поверхностей. Благодаря качественной обработке древесины, фасады кухни из массива дерева устойчивы к влаге, пару и высоким температурам при приготовлении пищи. Вы можете не переживать, если окна вашей кухни выходят на солнечную сторону- деревянные фасады не выгорают.

Купить кухню из массива в Москве Вы можете в фирменном салоне «Кухни ЗОВ». Профессиональные дизайнеры составят дизайн-проект понравившегося Вам кухонного гарнитура. Если же Вы очень заняты и не имеете возможность приехать в салон, чтобы выбрать мебель-воспользуйтесь услугой выездного дизайнера. Не выходя из дома, Вы сможете не просто получить проект кухни, но даже оформить договор и приобрести встраиваемую технику и аксессуары.

Также рекомендуем почитать:
Хотя минимализм предполагает использование минимального количества мебели, декора и цветных вставок, всё же он тяготеет к оформлению на большой территории. Тогда создаётся действительно свободное, ничем не загроможденное минималистичное пространство. В этом отчасти и заключён парадокс стиля: на большой территории размещать небольшое количество мебели. 
Гармоничное сочетание глянцевых поверхностей, современной техники и однотонных цветов делает стиль хай-тек идеальным для небольшой кухни в квартире-студии или кухни-гостиной. Он учитывает пожелания хозяев, лаконично соединив в себе современность и изящную простоту. На первое место на кухне-гостиной в стиле хай-тек выходит способность умело уместить всё необходимое на ограниченном пространстве и при этом не создать ощущение захламленности и нагромождения. В этом поможет, собственно, следование канонам стиля и учёт особенностей такой кухни-гостиной.