Изысканные и элегантные кухни ЗОВ из ясеня

Изысканные и элегантные кухни ЗОВ из ясеня

Тема экологии в интерьерах жителей мегаполиса актуальна как никогда. Желание сблизиться с природой выражается в использовании для отделки помещений натуральных материалов, способствующих созданию здорового микроклимата в доме. Особое внимание уделяется выбору мебели.

Самым безопасным и надежным для производства мебели  в экостиле считается массив дерева. Особенно, если речь идет о кухне. Ведь здесь  мы проводим большую часть времени, поэтому атмосфера в помещении должна заряжать положительной энергетикой, создавать уют. Невероятной популярностью у современных покупателей пользуются кухни ЗОВ из ясеня. И на это есть весомые причины.

Ни одна порода дерева не может сравниться по своей красоте с текстурой массива ясеня. Это идеальный материал для производства деревянной мебели. Он обладает невероятной гибкостью, что позволяет изготавливать  изделия самой разной формы и размера, в том числе восхитительные декоративные элементы: багеты, колонны, пилястры. В тоже время по прочности ясень не уступает даже дубу. Поэтому кухни ЗОВ из ясеня обладают превосходными эксплуатационными характеристиками: устойчивостью к влаге, высокой температуре, механическим повреждениям.

Благодаря тому, что массив ясеня имеет светлую древесину, его можно окрашивать в любой оттенок. Палитра насчитывает более 20 трендовых цветов. Потрясающий эффект фасадам кухни ЗОВ из ясеня придает обработка в технике патинирования, т.е.придание новой поверхности эффекта состаривания. Помимо безупречного эстетичного вида, патина защищает мебель от деформации, механического и химического воздействия, так как фасад покрывается специальным защитным лаком.

 

Модельный ряд кухонь  ЗОВ из ясеня очень разнообразный. Помимо традиционной классической мебели, Вас приятно удивят кухонные гарнитуры «ЗОВ»  в стиле модерн. Они прекрасно сочетаются с ультрамодной встраиваемой техникой и аксессуарами.  Роскошный вид, безупречный дизайн, непревзойденное качество кухонь из массива ясеня удовлетворят требования самых взыскательных и строгих натур.

Также рекомендуем почитать:
Хотя минимализм предполагает использование минимального количества мебели, декора и цветных вставок, всё же он тяготеет к оформлению на большой территории. Тогда создаётся действительно свободное, ничем не загроможденное минималистичное пространство. В этом отчасти и заключён парадокс стиля: на большой территории размещать небольшое количество мебели. 
Гармоничное сочетание глянцевых поверхностей, современной техники и однотонных цветов делает стиль хай-тек идеальным для небольшой кухни в квартире-студии или кухни-гостиной. Он учитывает пожелания хозяев, лаконично соединив в себе современность и изящную простоту. На первое место на кухне-гостиной в стиле хай-тек выходит способность умело уместить всё необходимое на ограниченном пространстве и при этом не создать ощущение захламленности и нагромождения. В этом поможет, собственно, следование канонам стиля и учёт особенностей такой кухни-гостиной.