Как купить кухню

Как купить кухню

Что нужно знать прежде, чем покупать кухню

Если интерьер кухни Вас совсем не радует, пропало вдохновение творить кулинарные шедевры, то пришло время приобрести новый кухонный гарнитур, который не только преобразит Ваш дом, но и станет залогом отличного настроения. Предлагаем Вам воспользоваться советами профессиональных дизайнеров  фабрики «ЗОВ» о том, как выбрать правильную мебель, на что в первую очередь нужно обратить внимание.

 

Планировка

Функциональность и эргономичность кухонной мебели зависит от грамотно спроектированного дизайна. Прежде чем, купить кухню «ЗОВ» определитесь с  ее планировкой. Существует 5 базовых планировок кухонных гарнитуров. Самая популярная Г-образная, при которой мебель располагается вдоль смежных стен, образуя угол. Такой способ расстановки считается самым практичным, так как удовлетворяет требованиям кухонной эргономики. Если у Вас большая квадратная кухня -обратите внимание на гарнитур П-образной формы. Не смотря на внушительные размеры, мебель совершенно не загромождает пространство, а, напротив, делает его визуально больше и просторнее.

Для узкого помещения подойдет двухрядная кухня. При такой планировке элементы мебели находятся вдоль параллельных друг другу стен. В одной части желательно расположить всю встраиваемую технику, а в другой организовать рабочую зону или обеденную. В очень маленьком помещении хорошо будет смотреться однорядный кухонный гарнитур.

Счастливым обладателям габаритного кухонного помещения в элитных апартаментах или загородном коттедже мы рекомендуем кухню с островом. Как можно использовать остров? Например, в качестве обеденного стола для большой семьи. Если Вы любите готовить, то организуйте здесь рабочую зону. В шкафах и ящиках островной части удобно хранить посуду и прочую кухонную утварь. Так же здесь можно установить встраиваемую технику.

 

Материал

Чтобы купить кухню «ЗОВ», которая прослужит Вам не один десяток лет, рекомендуем внимательно и ответственно подойти к выбору материала. Современная кухонная мебель изготавливается из натурального сырья и его аналогов. Говоря о натуральных материалах, мы подразумеваем самый экологичный и надежный массив дерева. Естественная текстура и энергетика древесины не имеет равных. Кухонные гарнитуры «ЗОВ» изготавливаются только из отборных сортов: ясеня, ольхи, дуба, черешни. Именно поэтому они считаются самыми дорогими. Мебель из МДФ по прочностным характеристикам едва ли уступает дереву, но цена  на нее значительно ниже. А разнообразие текстур и оттенков позволит подобрать кухню для любого интерьера.

 

Дизайн

Каким будет дизайн Вашей будущей кухни,  зависит исключительно от Ваших личных предпочтений. Если Вы поклонник роскоши и элегантности, имеете консервативные взгляды на жизнь и быт, то классическая мебель-это Ваш вариант. Для ценителей  новых направлений в дизайне мы рекомендуем купить кухню «ЗОВ» в современных стилях: модерн, хай-тек, минимализм.   На мебельной фабрике «ЗОВ» трудится команда профессиональных дизайнеров, которые не перестают удивлять покупателей новыми оригинальными, эксклюзивными моделями. Помимо кухонь в традиционных направлениях, в каталоге на официальном сайте Вы найдете для себя мебель  в стиле прованс, кантри, лофт, эклектика, минимализм, хай-тек. Любой кухонный гарнитур может быть изготовлен  на заказ по индивидуальным размерам.

 

Цена

 

Купить кухню «ЗОВ» по доступной цене вполне реально. Итоговая стоимость мебели будет зависеть от выбранной Вами планировки, материала и комплектации. В фирменном салоне на Ленинском проспект, 83 дизайнеры –консультанты составят для Вас проект будущей кухни, а так же рассчитают ее  предварительный  бюджет.

Также рекомендуем почитать:

Угловые кухни «ЗОВ» очень популярны среди наших покупателей. И на то есть свои вполне оправданные основания. Правильная угловая планировка кухонь делает...

Перепланировкой и увеличением кухонного пространства озабочены не только счастливые владельцы квартир в новостройках со студийной планировкой...