Кухни «ЗОВ» за безопасность и комфорт!

Белорусские кухни «ЗОВ» спроектированы с учетом современных технологий, обеспечивающих максимальную безопасность на кухне. Наши менеджеры составят проект Вашей кухни с учетом пожеланий … и семейных обстоятельств.

Например, если у Вас дома маленькие дети, то мы рекомендуем выбирать модели кухни "ЗОВ" с гнутыми фасадами, без острых углов . У Вас растут будущие художники? Тогда мы подберем Вам соответствующие материалы, например прочный пластик, который без труда отмоется от рисунков Вашего чада.

Кроме того, по вашему желанию на фасады можно установить специальные стопперы, чтобы ребенок не имел доступ к содержимому шкафа. Следует также учитывать при проектировании гарнитура и наличие в доме животных. О том, что еще на Вашей кухне должно быть безопасным подробно читайте на нашей странице в facebook.

Также рекомендуем почитать:
Хотя минимализм предполагает использование минимального количества мебели, декора и цветных вставок, всё же он тяготеет к оформлению на большой территории. Тогда создаётся действительно свободное, ничем не загроможденное минималистичное пространство. В этом отчасти и заключён парадокс стиля: на большой территории размещать небольшое количество мебели. 
Гармоничное сочетание глянцевых поверхностей, современной техники и однотонных цветов делает стиль хай-тек идеальным для небольшой кухни в квартире-студии или кухни-гостиной. Он учитывает пожелания хозяев, лаконично соединив в себе современность и изящную простоту. На первое место на кухне-гостиной в стиле хай-тек выходит способность умело уместить всё необходимое на ограниченном пространстве и при этом не создать ощущение захламленности и нагромождения. В этом поможет, собственно, следование канонам стиля и учёт особенностей такой кухни-гостиной.