Кухни «ЗОВ» за безопасность и комфорт!

Белорусские кухни «ЗОВ» спроектированы с учетом современных технологий, обеспечивающих максимальную безопасность на кухне. Наши менеджеры составят проект Вашей кухни с учетом пожеланий … и семейных обстоятельств.

Например, если у Вас дома маленькие дети, то мы рекомендуем выбирать модели кухни "ЗОВ" с гнутыми фасадами, без острых углов . У Вас растут будущие художники? Тогда мы подберем Вам соответствующие материалы, например прочный пластик, который без труда отмоется от рисунков Вашего чада.

Кроме того, по вашему желанию на фасады можно установить специальные стопперы, чтобы ребенок не имел доступ к содержимому шкафа. Следует также учитывать при проектировании гарнитура и наличие в доме животных. О том, что еще на Вашей кухне должно быть безопасным подробно читайте на нашей странице в facebook.

Также рекомендуем почитать:

Угловые кухни «ЗОВ» очень популярны среди наших покупателей. И на то есть свои вполне оправданные основания. Правильная угловая планировка кухонь делает...

Перепланировкой и увеличением кухонного пространства озабочены не только счастливые владельцы квартир в новостройках со студийной планировкой...