Мебель из массива дерева в интерьере кухни

Мебель из массива дерева в интерьере кухни

Несмотря на то, что современные производители предлагают покупателю мебель из новых, качественных и ультрасовременных материалов, старый добрый массива дерева по прежнему пользуется невероятно популярностью. Ведь кухня из массива дерева- это признак хорошего вкуса, достатка, элегантности.

Вопреки сложившемуся мнению, кухни из массива дерева сегодня украшают не только классические интерьеры, но и модные современные помещения. Так, например, деревянная кухня станет незаменимым украшением квартиры в стиле лофт или модерн. Следует отметить, что конструкция современной мебели из массива продумана до мелочей. Поэтому она легко впишется в помещение любого размера и формы. В такую кухню без проблем может быть встроена бытовая техника, аксессуары. Помимо популярных природных оттенков, кухни из массива могут быть покрашены практически в любой цвет. Сегодня дизайнеры и покупатели часто отдают предпочтение черной, зеленой, красной и синей кухонной мебели из массива дерева с благородной патиной, подчеркивающей красоту и элегантность фасадов.

Пожалуй, по своим качественным характеристикам, массив дерева не уступает ни какому другому материалу. Благодаря природной прочности он невероятно устойчив к механическим повреждениям. За счет специального заводского покрытия не боится влаги, пара, перепада температур. При бережном обращении кухня из массива дерева прослужит Вам не один десяток лет, сохраняя превосходный первозданный вид. Для изготовления кухонных гарнитуров используется массив только ценных пород древесины-это ясень, ольха, дуб, сосна, черешня. Каждый материал по своему уникален и неповторим. Дуб считается самым прочным и долговечным, ольха и ясень отличаются невероятно красивой естественной текстурой. Благородные теплые оттенки черешни позволяют дизайнерам создавать кухни, подчеркивающие роскошь и изысканность самых дорогих интерьеров.

Не стоит забывать так же, что дерево-это еще и экологичный материал, так как подвергается минимальной производственной обработке. Природное начало кухни из массива дерева будет всегда дарить Вам хорошее самочувствие и настроение, заряжать положительной энергетикой.

Еще одно немаловажное преимущество кухонь из массива ясеня-это возможность приобрести мебель на заказ. Благодаря чему, кухонный гарнитур не только идеально впишется в помещение, но и сделает его функциональным.

Также рекомендуем почитать:

Угловые кухни «ЗОВ» очень популярны среди наших покупателей. И на то есть свои вполне оправданные основания. Правильная угловая планировка кухонь делает...

Перепланировкой и увеличением кухонного пространства озабочены не только счастливые владельцы квартир в новостройках со студийной планировкой...