Недорогие белорусские кухни

Недорогие белорусские кухни

При выборе кухонного  гарнитура цена играет важную роль, а иногда решающую. Поэтому сегодня большой популярностью пользуются недорогие белорусские кухни. Ведь мебель эконом- класса вовсе не обязана быть некачественной. Особенно, если речь идет о продукции фабрики «ЗОВ». Правильно подобранный дизайн, планировка и цветовая гамма сделают даже самую недорогую кухню стильной и функциональной.

Определяющим фактором  при формировании цены на тот или иной кухонный гарнитур является материал, из которого он сделан. Далеко не каждый может позволить себе купить дорогостоящую мебель. Поэтому большинство отечественных производителей акцентируют свое внимание на производстве кухонных гарнитуров из бюджетных,  но практичных материалов. В итоге получаются не менее красивые и уютные кухни.

Самый бюджетный вариант- это кухни на основе ДСП. Несмотря на невысокую стоимость, они отличаются безупречным качеством и имеют стильный дизайн. Чаще всего их заказывают для дачных домов или съемных квартир. Из  ДСП выполнен не только корпус, но и фасадная часть.

Кухни на основе МДФ  так же принято относить к эконом-сегменту.  Однако стоят они несколько дороже, но и выглядят привлекательнее, да и качество значительно выше. Из недорогих белорусских кухонь можем порекомендовать Вам МДФ, облицованный пластиком или пленкой ПВХ. Так же очень популярна мебель из рамочного МДФ. Ее цена напрямую зависит от внутреннего наполнения рамки. Например, обычный стеклянный витраж или ламинированный МДФ - это отличные решения для бюджетного кухонного гарнитура.

Материалы, используемые для производства мебели фабрики «ЗОВ», проходят тщательную проверку и имеют соответствующие лицензии и сертификаты. Они не токсичны, поэтому абсолютно безопасны для здоровья человека.

Недорогие белорусские кухни-это многообразие мебели на заказ для любого интерьера. Производитель продумал конструкцию каждой модели кухонного гарнитура таким образом, что она может комплектоваться под Ваше помещение, независимо от метража. И неважно, малогабаритка это в «хрущевке» или большая столовая загородного дома, продукция фабрики «ЗОВ» создаст комфортную и благоприятную обстановку в доме.

 

Купить гарнитур дешево и сердито - задача не из простых. Поэтому недорогие белорусские кухни позволят вам оформить любимое жилище стильной качественной мебелью при минимальных затратах.

Также рекомендуем почитать:

Угловые кухни «ЗОВ» очень популярны среди наших покупателей. И на то есть свои вполне оправданные основания. Правильная угловая планировка кухонь делает...

Перепланировкой и увеличением кухонного пространства озабочены не только счастливые владельцы квартир в новостройках со студийной планировкой...