Радуга оттенков кухонь из массива дерева

Радуга оттенков кухонь из массива дерева

Теперь кухни «ЗОВ» из массива дерева доступны в любом цвете палитры каталога NCS, а это более 1800 оттенков! Яркие, насыщенные сочетания позволят создавать самые неординарные кухонные интерьеры. Окрашиваются не только фасады, но и декоративные элементы. Если Вы сомневаетесь в выборе цвета для своей будущей кухни-обратитесь за консультацией к дизайнерам любого из наших фирменных салонов или задайте вопрос на сайте прямо сейчас.

Также рекомендуем почитать:
Хотя минимализм предполагает использование минимального количества мебели, декора и цветных вставок, всё же он тяготеет к оформлению на большой территории. Тогда создаётся действительно свободное, ничем не загроможденное минималистичное пространство. В этом отчасти и заключён парадокс стиля: на большой территории размещать небольшое количество мебели. 
Гармоничное сочетание глянцевых поверхностей, современной техники и однотонных цветов делает стиль хай-тек идеальным для небольшой кухни в квартире-студии или кухни-гостиной. Он учитывает пожелания хозяев, лаконично соединив в себе современность и изящную простоту. На первое место на кухне-гостиной в стиле хай-тек выходит способность умело уместить всё необходимое на ограниченном пространстве и при этом не создать ощущение захламленности и нагромождения. В этом поможет, собственно, следование канонам стиля и учёт особенностей такой кухни-гостиной.