Скиналь - практичное и стильное решение для Вашей кухни

Скиналь - практичное и стильное решение для Вашей кухни

Уделяя большое внимание выбору фасадов, комплектующих и фурнитуры, мы забываем об очень важном элементе кухни, который подвергается максимальному воздействию в процессе ее эксплуатации - стендовой панели. Ведь именно на нее попадают брызги от воды, еды и пар. Самые распространенные стеновые панели из ДСП. Популярны так же «фартуки» из кафельной плитки Однако, один из самых практичных материалов, используемых для изготовления стеновых панелей- это стекло.
Стекленные стеновые панели-скинали-станут украшением любой кухни, добавят в интерьер новизны, оригинальности.  Стекленная стеновая панель имеет ряд преимуществ по сравнению с плиточным и фартуком из ДСП. Во- первых, такая стеновая   панель проста в уходе. Достаточно использовать средства для очистки стекла.  На ее поверхности не образуется ни грибок, ни плесень. В то время как для ухода за плиточной стеновой панелью Вам понадобится уйма времени для очистки швов и собственно кафеля.  Во-вторых, стекленная панель абсолютно безопасна, так как изготавливается из высокопрочного закаленного стекла. Более того, стекло не вредит здоровью человека, в отличие от других синтетических аналогов. Термоустойчивость и влагоустойчивость у скинали гораздо выше, чем у ее аналогов.
Оформление кухни скиналью преобразит не только кухню, но и весь интерьер за счет насыщенных глубоких оттенков, сделает его светлее. Фабрика «ЗОВ» предлагает более 500 вариантов оформления стеклянных панелей на различную тематику: природа, животные, еда, напитки, цветы, города, экзотика, абстрактные изображения. Среди наших покупателей очень популярна цветочная тематика.  Крупные объемные цветы зрительно уменьшают пространство, мелкие же наоборот- расширят его. Рисунки с изображением брызг воды, капель росы создадут ощущение невероятной свежести в Вашем доме. Если вы хотите, чтобы ваш гарнитур выглядел выше- подберите рисунок с абстрактным вертикальным узором. Горизонтальные рисунки расширят кухню.
Сомневаетесь в выборе изображения? Обратитесь за консультацией к дизайнерам фирменных салонов «Кухни ЗОВ»!

Также рекомендуем почитать:
Хотя минимализм предполагает использование минимального количества мебели, декора и цветных вставок, всё же он тяготеет к оформлению на большой территории. Тогда создаётся действительно свободное, ничем не загроможденное минималистичное пространство. В этом отчасти и заключён парадокс стиля: на большой территории размещать небольшое количество мебели. 
Гармоничное сочетание глянцевых поверхностей, современной техники и однотонных цветов делает стиль хай-тек идеальным для небольшой кухни в квартире-студии или кухни-гостиной. Он учитывает пожелания хозяев, лаконично соединив в себе современность и изящную простоту. На первое место на кухне-гостиной в стиле хай-тек выходит способность умело уместить всё необходимое на ограниченном пространстве и при этом не создать ощущение захламленности и нагромождения. В этом поможет, собственно, следование канонам стиля и учёт особенностей такой кухни-гостиной.