Отзывы

Предоплата
С рассрочкой до:
месяцев
Доставка 3 500 руб. + 35 руб. / км
С гарантией 5 лет
Нет на складе
Заказать бесплатный дизайн-проект
Заказать выезд дизайнера на дом
Калькулятор стоимости кухни

Сборник каталогов для загрузки
Описание
Ирина Парфенова 27.08.2015 23:58
  Заказ ОП178 на ул. Большая Переяславская, 10. . Кухню зов заказывали год назад. До этого не решалась писать отзыв, так как хотелось, чтобы прошло время. На данный момент наша кухня выглядит как и год назад, несмотря на то, что у нас 2 маленьких детей и собака. Именно поэтому Купили кухонный гарнитур из пластика подешевле, но и не пожалели. На вид он выглядит намного дороже. Спасибо дизайнеру Наталье за проект, удачно подобранные цвета и прекрасное отношение к клиентам! 
 
 
Игорь Трофимов 15.08.2015 18:38
  Зачетные кухни! Хочется поблагодарить весь персонал, с которым нам довелось поработать-было очень приятно, что вы все организовали оперативно и качественно. К кухне претензий никаких- сплошной восторг))) 
 
 
Алена Алексеевна 07.08.2015 16:58
  Спасибо компании Кухни зов. Мебель просто шикарная. Не ожидала такого от белорусов. Очень рекомендую. 
 
 
Ольга 27.07.2015 16:19
  Спасибо за прекрасную кухню зов. Не пожалела, что выбрала именно вашу компанию. Кухня как игрушка. Доставка была в срок, на следующий день уже собрали. Ставлю вам твердую "5"! 
 
 
Жанна 17.07.2015 15:16
  Хочу поблагодарить Зов-опт за хорошую работу. Я заказывала кухню эмаль глянец. Договор ОЩ3075 от 23 мая. Дизайнер Александр Махонин быстро и четко составил чертеж кухни, подсказал как лучше скомпоновать ящики, учел особенности расположения подоконников. Кухня была готова раньше срока. Служба сервиса очень точно работает. Девушка позвонила и спросила когда удобнее доставить и собрать кухню. Водитель в день доставки позвонил заранее и сказал, что приедет через 2,5 часа. Ровно через 2 часа он был уже у нас . Разгрузили все аккуратно. Сборщики Андрей и Андрей профессионально собрали кухню. Работали слаженно и аккуратно. В Зов-опт работают очень хорошие профессионалы.
Качество мебели отличное. Спасибо белорусским производителям! 
 
 
Людмила Осипова 17.04.2015 10:16
  Выражаю огромную благодарность персоналу салона на Ленинском проспекте 70/11. Очень грамотные, отзывчивые сотрудники. у нас возникли проблемы с поставкой- не довезли технику. Но спасибо менеджерам- все решили быстро. На следующий день привезли недостающую варочную панель. И началась установка кухни. Собрали тоже очень быстро, качественно. Кухня супер! Спасибо! 
 
 
Лиля 16.04.2015 14:07
  Ребята, вы такие молодцы, что размещаете фото готовых кухонь своих покупателей. Именно так я нашла свою кухню. на фото планировка квартиры как у меня, поэтому я представляла как будет выглядеть гарнитур на моей кухне. Дизайнер внесла некоторые изменения в проект, выбрали другой цвет под интерьер. И вот прекрасная кухня зов украшает мой дом, и я счастлива!спаси бо Вам! 
 
 
Guest 15.04.2015 15:01
  Хотела бы оставить свой отзыв об услуге выездной дизайнер. Это очень удобно! Признаться я очень долго сомневалась и не представляла, как можно заказывать мебель, даже не посмотрев и не пощупав. Но обстоятельства сложились так, что нужно было экстренно переезжать на новую квартиру,а мне- маме двоих маленьких деток и ожидающей третьего-ходить по магазинам совершенно не комфортно. Выбор в пользу кухонь "зов" сделала по отзывам знакомых, которые не так давно у вас заказывали кухню. К нам приехал менеджер Александр Махонин. В этот же день был готов дизайн-проект кухни. Осталось только подписать договори внести предоплату. Сомневалась до последнего и как оказалось совершенно напрасно. Кухня-просто чудо. Аккуратная, красивая, очень качественная. На наших 14 кв.метрах она смотрится сказочно!Очень довольно услугой. Поэтому все мамочкам с маленькими детьми очень рекомендую воспользоваться выездом дизайнера, чтобы оградить себя от лишних неудобств и нервотрепок.
С уважением, Елена 
 
 
Guest 14.04.2015 23:43
  Добрый вечер. Приятно был удивлен отношению консультантов к клиенту. Признаюсь -я посетил салоны самых известных брендов, но таких грамотных, понимающих, что нужно покупателю, я встретил только в "кухнях зов". А именно, хочу поблагодарить Александру Левину. Очень талантливая, терпелива, настоящий профессионал, она знает о кухнях все! Вообще доволен остался работой всей команды. Служба сервиса всегда на связи. Сборщики- молодцы ребята, аккуратные. Что касается мебели, то в отзывах пишут правду- действительно очень качественная, красивая кухня, ничуть не хуже пресловутых итальянских. 
 
 
Алексей Кузнецов 12.03.2015 00:00
  Хочется поблагодарить компанию Кухни Зов за прекрасную кухню, слаженную работу, творческих менеджеров. Успехов и процветания вам!Кухни Зов-лучшие.Очен ь рекомендую 

Марина 11.03.2015 00:45
  Добрый вечер!
Хочу поблагодарить менеджера-дизай нера Олега Шевцова (Ленинский проспект, дом 70) за тщательный подход к моделированию моей кухни, ответственному отношению к каждой мелкой детали. 
Спасибо производителям, службе доставки и за хорошую сборку! 
Кухня получилась лучше, чем я ожидала: сказка из белого ясеня!
Один минус - изготовлена ровно на 59-й рабочий день (по договору - 60 дней), т.е. ждала я ее больше 3-х месяцев. 
СПАСИБО всем за профессионализм . 
 
 
Наталья 09.03.2015 22:49
  Очень долго искали компанию, которая могла бы помочь нам с выбором кухни для нашей маленькой квартиры. Друзья посоветовали "Зов", мы обратились в салон на Большой Переяславской, 10, и не пожалели! Спасибо огромное менеджеру Варваре, которая терпеливо, со вкусом и творческим подходом подобрала нам самую идеальную на свете кухню :) Побольше бы таких салонов и сотрудников! Удачи вашей компании! 
 
 
Татьяна 06.03.2015 22:00
  Покупали кухню на Переяславской 10. Хочется сказать огромное спасибо менеджеру Варваре за профессионализм , отзвычивость и вкус. Кухня очень понравилось, все вовремя доставили, собрали. Покупкой остались полностью довольны! Желаем больших продаж и успехов! 
 
 
Лейла 05.03.2015 01:54
  Очень благодарна компании "ЗОВ" за мою роскошную кухню 
 
 
Ольга Евгеньевна Новикова 01.03.2015 23:48
  Никогда не думала, что на выбор кухни повлияет общение с менеджером. Но в моем случае именно так и получилось. Прежде, чем заказать кухню я объездила почти всю Москву в поисках идеальной для меня кухни, в том числе посетила не один салон с кухнями зов, пока случай не свел меня в вашем салоне с прекрасным дизайнером Александрой Левиной. После того, как она спроектировала мне именно ту кухню, которую я искала, было решено заказывать только у Саши, только здесь и только сейчас. Очень грамотный специалист, профессионал своего дела, прекрасный, чуткий человек. Желаю ей успехов, а компании процветания с такими талантливыми дизайнерами 
 
 
Елена 25.02.2015 18:15
  Очень хорошая акция! Я бы никогда не смогла себе позволить купить столешницу из камня. А благодаря этой акции, купила и кухню,и столешницу. Спасибо вам большое! 
 
 
Вера Ивановна Богатова 27.01.2015 17:34
  Очень долго искала недорогую, качественную кухню. Дети посоветовали обратиться в зов. Здесь я нашла ту кухню, в которую влюбилась. Переживала, что не хватит денег. Однако, спасибо менеджеру, мы уложились в бюджет. Более того, по совету Александры я приобрела технику. О чем не пожалела ни дня. Как же это удобно и красиво. Выражаю благодарность салону "кухни зов" за то, что сделали все под ключ, как говорится. Очень быстро, очень аккуратно. 
 
 
Guest 30.12.2014 23:43
  Хочется поблагодарить всех, кто работает в "кухни зов". Лучшего подарка к новому году мы и не ожидали. Вчера нам установили кухню. Прекрасную, светлую кухню зов. Не могу на нее насмотреться. Спасибо менеджеру Ольге за проект кухни, терпение и понимание. С наступающим Вас! Процветания и успехов новом году! Вы молодцы, ребята! 
 
 
Игорь 22.12.2014 20:46
  Заказывали кухню в салоне на Полярной,21.
Менеджер Александра работала с нами очень профессионально.
Сделала отличный дизайн-проект. 
Сама кухня пришла даже раньше срока. С поставкой, доставкой и сборкой никаких проблем не возникло. 
Большое спасибо! 
 
 
Nika 14.12.2014 21:17
  Классные кухни! Рады, что заказали кухню зов. Спасибо всем сотрудникам, кто с нами работал.
Ирина Викторовна Куценко 01.12.2014 19:33
  Очень довольны, что обратились в компанию "кухни зов", потому что только здесь нам смогли подобрать нужный вариант кухни. Устроила цена и акции. Столешницу нам сделали в подарок. Дизайнер Александра-наст оящий профессионал. Очень грамотная, терпеливая, понимающая. Побольше бы таких везде. Отдельная благодарность сборщикам- Александру и Петру.Очень аккуратные и вежливые ребята. 
 
 
Наталья, г. Подольск 17.11.2014 01:50
  Хочется поблагодарить за прекрасную кухню, слаженную работу коллектива. Мы очень довольны, просто не передать словами. В кухни зов влюбилась с первого взгляда, поэтому с чувством приятного волнения ожидала сборку моей кухни из массива черешни. Повторюсь-кухня чудесная!Всем рекомендую! 
 
 
Эвелина 16.11.2014 00:48
  Заказывала кухню Зов в салоне ТЦ РИО на Ленинградском шоссе.Брала массив ясеня. Кухня получилась очень красивая.Очень порадовало отношение к клиентам.Все проблемы решались быстро и только в пользу клиента.Огромно е спасибо менеджеру Наталье и сборщику Петру. 
 
 
Маргарита 05.11.2014 13:19
  Заказываю кухню фабрики "Зов" уже второй раз. Не могу налюбоваться. Красиво, качественно, функционально!! ! Александр Махонин разработал проект с учетом всех моих пожеланий, прихотей и нюансов. Работать с ним одно удовольствие: внимательный терпеливый, вдумчивый и доброжелательны й человек. Кухня теперь не только остров для приготовления пищи, но и любимое место для всей семьи. Если Вам нужна кухня, не сомневайтесь, заказывайте здесь, в "Зове"! 
 
 
Евгений 30.10.2014 00:40
  Отличные качественные кухни! Отличная компания!Очень рады, что выбрали именно Зов.
С уважением, Евгений 
 
 
роман 28.10.2014 14:43
  Если вы еще сомневаетесь стоит ли заказать кухню фабрики "Зов".., заказывайте! Качество кухни вы оцените сполна, будьте уверены. Дизайнер Александра, на мой взгляд, обладает талантом необходимым для воплощения практически любой вашей идеи. Я в этом убеждаюсь каждый раз, заходя в свою новую кухню. Спасибо Саша, спасибо "Зов"! 
 
 
Юрий 19.10.2014 23:32
  Кухни "Зов" нам посоветовали наши хорошие знакомые, т.к.сами заказывали там. Мы долго сомневались, думали и, наконец, решились. Когда пришли в салон, если честно, даже растерялись от такого многообразия мебели. Спасибо огромное нашему менеджеру Ольге, которая быстро сориентировала нас, так как бюджет наш был ограничен. Тем не менее, мы смогли себе позволить заказать кухню из массива, потому что цена на кухню, я вам скажу, очень даже приемлемая. Места на кухне у нас не так много, но проект составлен очень продумано. Получили о чем мечтали- качественная, красивая светлая кухня со всей встроенной техникой. Жена довольна, а я счастлив)))! Спасибо кухням зов! 
 
 
Виктор Богатов 14.09.2014 23:38
  Первое, что бросается в газа в кухнях "зов"-это высокое качество мебели и высокий класс фурнитуры. Когда мы узнали, что комплектующие и фурнитура европейские,то решили немедленно заказывать кухню.Как оказалось не зря торопились- приобрели прекрасную кухню из пластика со всей техникой, которую нам подарили по акции. Побольше бы таких выгодных предложений! Уже во всю рекомендуем вас всем знакомым 
 
 
Елена 07.09.2014 18:42
  Уже второй раз заказываю кухню на Ленинском Проспекте, 70. Полтора года назад покупала себе, а на прошлой неделе- родителям-пенси онерам. Очень довольны мебелью. Действительно отличное качество и большой выбор. именно по этой причине и выбрали кухни "зов". А салон, где заказывали кухню очень уютный, персонал доброжелательны й. Огромное спасибо за кухню и прекрасное настроение! 
 
 
Лилия 05.08.2014 01:21
  Кухонный гарнитур заказывали первый раз. По совету знакомых обратились в кухни зов. Спасибо огромное нашему менеджеру Александре. Мы бы сами никогда не додумались до такой кухни! Саша предложила нам скомбинировать разные фасады в одной кухне: массив ясеня и крашенный мдф. Помогла подобрать цвет и всю технику. Наша кухня как будто сошла с обложки журнала. Получилось невероятно стильно и красиво. Спасибо кухням зов!
Оксана Кузнецова 25.07.2014 17:56
  Заказывали кухонный гарнитур у метро Проспект Мира. Очень довольны и качеством мебели, и обслуживанием. У нас кухня из массива. Сами не ожидали, что получится такая красивая аккуратная кухня. Спасибо большое фабрике зов и менеджерам салона. 
 
 
Олег 10.07.2014 16:04
  Кухня из массива просто супер-пользуемс я с удовольствием. Качество на высшем уровне. Большое спасибо нашему дизайнеру Юрию- профессионал своего дела. Сейчас встретить такого грамотного специалиста большая редкость. А так же всему коллективу компании зов за заботу, терпением, профессионализм . рекомендуем всем! 
 
 
Маргарита 24.06.2014 22:21
  Кухня понадобилась срочно, т.к закончился ремонт и нужно было въезжать в квартиру. В "зове" нас не подвели, привезли и собрали в срок. Даже не верится,что уже сижу и пишу отзыв о своей кухне. Кухней мы очень довольны. Мы выбрали недорогой вариант из мдф пластик, но качество очень порадовало. Спасибо нашему дизайнеру Александре за проект, а всему коллективу за слаженную работу и понимание. 
 
 
Сергей 16.06.2014 15:33
  Персональное и очень большое спасибо Анастасии!

Профессионализм и знание своего дела сочетаются у Анастасии с отзывчивостью и человечностью!
Эти качества, соединенные вместе, - редкость в нашей жизни.

С благодарностью и уважением,
Сергей Антропов 
 
 
дмитрий 02.06.2014 19:30
  Отличный сайт, удобный. Очень понравились ваши кухни. Нам уже сделали дизайн проект кухни онлайн. Все устроило. Обязательно приедем заказывать 
 
 
Рома 02.06.2014 18:28
  Покупал кухню массив ясеня (беленный) заказ ОПР-3034 в январе
плюсы: 
- обслуживание, все культурно рассказали, показали и помогли выбрать
- качество кухни, фурнитура
- доставка 
минусы: 
-с кухней не было чертежей сборки, т.к. собирал самостоятельно, то были затруднения.
- когда заключал договор, то сказали что плюсом к кухне в подарок пылесос, который при доставке не привезли, а на вопрос где и как забрать ни кто толком так и не сказал, он мне конечно не принципиален, но раз сказали что он будет вместе с кухней, то надо давать или вообще не говорить о нем

PS. кухня супер 
 
 
Татьяна 28.05.2014 23:35
  Мы сами с мужем из Белоруссии, поэтому, когда настал момент покупки кухни, вопрос какого производителя выбрать отпал сам собой. Конечно, Зов! У нас в Белоруссии почти в каждой второй квартире или доме стоит кухня зов. Поэтому в качестве и долговечности мебели этой фабрики мы более, чем уверены. Моя мама пользуется кухней вот уже больше 10 лет. Мы заказали кухню из массива ясеня с коричневой патиной, благодаря Вашим дизайнерам укомплектовали кухню на 5+. Подобрали итальянские ручки, фурнитура вся импортная. Пока пользуемся кухней пол года- нареканий нет. Порадовала цена. Сначала хотели заказывать в Белоруссии, но цены такие же как в Москве. Спасибо большое коллективу Зов за прекрасную кухню,талантлив ых и очень внимательных дизайнеров! 
 
 
Guest 28.05.2014 12:41
  Очень долго выбирали кухню с мужем, пока не увидели кухню "зов" у знакомых. Я просто влюбилась в эту мебель и решилась заказать кухню из массива черешни. О чем не пожалела ни дня! Прошел уже год, а кухня как новая. При том, что эксплуатируем ее по полной программе- готовить любит вся семья, часто приезжают гости. Спасибо Вам за уютную, красивую кухню "зов"! Отдельно хочется поблагодарить нашего менеджера Татьяну в салоне на Большой Переяславской, 10 
 
 
Александра 15.05.2014 13:44
  По переезду на новую квартиру , решили обновить кухню.
В интернете просмотрели кучу сайтов, прочитали множество отзывов, но выбрать что-нибудь по вкусу так и смогли.
Знакомая порекомендовала обратить внимание на компанию "Зов" (за что ей отдельное большое спасибо!), что, собственно говоря, я и сделала. И оказалось, не зря!
В салоне побывал только супруг, я, по семейным обстоятельствам ,этого сделать не смогла. Но проблемку решить не составило труда, так как компания позволяет заказать услугу по вызову дизайнера на дом. 
И, в скором времени, к нам приехала милая девушка -менеджер, которая помогла нам составить собственный проект нашей будущей красавицы- кухни. 
Заказ привезли,собрал и в краткие сроки, что является большим плюсом для нас.В результате, я теперь являюсь хозяйкой прекрасной,экск люзивной, можно сказать,кухни. Оттенок светлый,а места полным- полно! Главное -качество на высоте! Я безумно рада результату!
О цене хочу сказать пару слов. Кухню мы приобрели по разумной цене, и, кстати, со скидкой, что очень приятно. Так что уверенно могу сказать- любой может последовать нашему примеру и стать счастливым обладателем любимой кухни.
Благодарю всех сотрудников "Зов" за прекрасную работу!
Удачи и процветания! 
 
 
Игорь 15.05.2014 13:28
  В новой квартире мы начали ремонт с кухни. Для этого перерыли весь интернет в поисках идеального для нас варианта.
Наш выбор пал на фирму "Зов". Мы заказали у кузню из крашеного МДФ в персиковом цвете (жена выбрала этот цвет под наши новые тарелки). Замерщика нам не пришлось вызывать, так как кухня у нас довольно стандартная 3 на 3 метра.
Выбранного нами варианта в салоне не было, поэтому нам пришлось подождать неделю пока сделают наш заказ.
Доставили всё во время и аккуратно, но к моему огромному сожалению она была платная. За доставку мне пришлось выложить чуть более 2000 рублей. Но так как в этом магазине цены на мебель гораздо ниже среднерыночной, поэтому не смотря на платную доставку кухня получилось сравнительно не дорогой! Сам я не стал собирать, а доверил это дело профессионалам. Они быстро всё собрали и установили))
Качество изделия хорошее, все сделано практично и удобно, я бы даже сказал, что продуманно всё до мельчайших деталей. Меня очень порадовало огромное количество ящиков, даже не знаем, что будем в них хранить. ))
Теперь готовить на этой кухне сплошное удовольствие как для меня так и для моей жены!
Мы остались довольны покупкой, поэтому советуем обратить внимание на этот магазин!
Татьяна Федорова 05.05.2014 00:17
  Хочу выразить благодарность за прекрасную кухню "зов". Очень приятные менеджеры, уютная и доброжелательна я обстановка в салоне. Качество и дизайн кухни на высшем уровне! Ни минуты не пожалела, что обратилась именно к вам. Спасибо, что пошли на встречу и установили кухню до майских праздников. Вот уже неделю мы всей семьей наслаждаемся нашей кухней "зов". 
 
 
Петр 24.04.2014 13:26
  Здравствуйте! Хотел бы чтобы от лица руководства поощрили менеджера Александру Левину. Был во многих салонах и общался с 5 разными менеджерами, такого подхода как у Александры нигде не встречал. Хотел бы посоветовать руководству премировать данного работника. Мой заказ номер БК132. Отдельное спасибо сборщикам

 
 
 
Maksim 20.04.2014 22:49
  Заказ ПР 6789 на Большой Переяславской, 10. Отличная кухня зов. Всем рекомендуем. Соглашусь с предыдущими отзывами-кухни действительно очень достойные. Все службы сработали быстро и четко. Спасибо всем! 
 
 
Алексей Григорьевич 15.04.2014 20:15
  Очень доволен, что обратился в компанию "кухни зов". Кухня очень красивая, качественная. Спасибо нашему дизайнеру, которая не только сделала проект прекрасной кухни, помогла определиться с цветом, порекомендовала бытовую технику. Привезли нам кухню даже раньше указанного срока, на следующий день уже собрали. Отдельная благодарность ребятам 
 
 
Алла 07.04.2014 15:24
  Благодарим за прекрасную кухню зов. По качеству и красоте она не уступает ничуть итальянской. Отдельное спасибо нашему менеджеру Александре, а так же бригаде сборщиков. Все прошло быстро и гладко! 
 
 
Валентина Григорьевна 03.04.2014 16:26
  В выходные просчитывали кухню зов на Ленинском проспекте, 70. Очень красивый салон, хоть и небольшой, но очень уютный, красивые кухни, вежливый персонал. Проект кухни нам очень понравился. Вполне приемлемая цена. Обязательно будем заказывать! Скоро вернемся-ждите! 
 
 
Alexey K 01.04.2014 12:19
  Хотелось бы выразить огромную благодарность за кухню зов! Заказывали у выездного дизайнера. Невероятно удобная услуга. Сэкономили столько времени. А кухня оправдала все наши ожидания. Отдельное спасибо сборщикам-молод цы ребята! 
 
 
Диана Галеева 24.03.2014 23:10
  Кухни "зов" мне порекомендовала подруга. Долго сомневалась. Промониторила весь рынок Москвы, почитала отзывы. Поняла, что лучше кухонь зов ничего не найду. На прошлой неделе привезли и собрали мне долгожданную кухню. Сказать, что я довольна- не сказать ничего. Кухня просто супер! Светлая, просторная, из массива дерева. Не могу поверить, что эта красота теперь в моей квартире. Спасибо за кухню! 
 
 
Максим 11.03.2014 13:52
  Хотелось бы выразить огромную благодарность всем сотрудникам салона "Кухни зов" на Щелковском шоссе, 2а. Особенно нашему менеджеру Ольге, сборщику Александру. Очень довольный работой с кухнями зов 
 
 
Виктория Андреева Опр 051 03.03.2014 14:38
  Хочу поблагодарить за услугу выездной дизайнер. Так сложились обстоятельства, что неожиданно въезжаем в новую квартиру- мебель заказываем в срочном порядке. А у нас маленький ребенок, поэтому некогда ездить и выбирать мебель. Заказали дизайнера в "кухнях ЗОВ" на вашем сайте. На следующий день приехала милая девушка Татьяна. Проект составляли всей семьей))) Модель выбирала на сайте. Если честно боялась, так как заказывали "кота в мешке".И вот на выходных нам собрали нашу кухню Зов. Мы очень рады. Кухня получилась еще лучше, чем на картинке. Спасибо Танюше и компании "Кухни Зов" за такую удобную услугу и чудесную кухню. 




Попко Лидия Федоровна 18.02.2014 13:36
  Благодарю компанию "ЗОВ" за оперативное положительное решение по удовлетворению моей претензии по договору ОПР -4015 ОТ 30.10.2013 г.
Желаю Вам и Вашей компании успехов в текущем году !
Пусть Ваши клиенты получают только положительные эмоции от совместного
сотрудничества!
Всего наилучшего!
С уважением, Попко Лидия Федоровна. 
 
 
Валентина Федоровна 11.02.2014 10:55
  Отличные кухни! Отличный персонал! На дня собрали нашу красавицу. Мы очень рады. Очень хотелось кухню из массива в светлых тонах, но увы, бюджет не позволял сильно разгуляться. Но спасибо нашему дизайнеру Татьяне, которая все-таки уговорила нас на кухню "зов" из массива ясеня. И кухня вышла на славу и в цена приемлемая оказалась. Спасибо кухням "зов", всему персоналу. 
 
 
Кухни ЗОВ 03.02.2014 12:27
 Цитирую Ксения:
Заказ ОВ 366: 
Здравствуйте, хочу отметить положительные моменты сотрудничества: Менеджер Анастасия ( салон в ТЦ РИО на Ленинградке 25) хороший специалист, все хорошо расчитала, порекомендовала по цветам и материалам, хотя проект я меняла 2 раза и в итоге выбрала более экономичный вариант, получилось все красиво , материалы тоже хорошие, качественные. Доставка: - заказ пришел в срок без задержек.

Сборка: - сборщик Игорь все собрал хорошо, из того, что было и скомпоновал с мебелью, не входившей в заказ и уже стоявшей на нашей кухне. Отрицательные моменты: мой заказ небольшой , всего 3 тумбы и 2 столешницы - в итоге недокомлектовка трех полок выдвежных в тумбе( то ли размер не тот положили, толи вообще не докомлектовали), так что пока полностью кухня не закончена. Надеюсь очень, что все исправят в течении 2-х недель, как ОБЕЩАЛИ.

Уважаемая Ксения! Благодарим Вас за положительный отзыв!От лица компании "ЗОВ" приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства. В ближайшее время обязуемся довести недостающие детали Вашего заказа! 
 
 
Алексей Леонов 03.02.2014 12:13
  Очень красивые, качественные кухни! Отличные дизайнеры на Ленинском проспекте 70/11. Обязательно будем заказывать! 
 
 
Ксения 31.01.2014 10:19
  Заказ ОВ 366: 
Здравствуйте, хочу отметить положительные моменты сотрудничества: Менеджер Анастасия ( салон в ТЦ РИО на Ленинградке 25) хороший специалист, все хорошо расчитала, порекомендовала по цветам и материалам, хотя проект я меняла 2 раза и в итоге выбрала более экономичный вариант, получилось все красиво , материалы тоже хорошие, качественные. Доставка: - заказ пришел в срок без задержек.
Сборка: - сборщик Игорь все собрал хорошо, из того, что было и скомпоновал с мебелью, не входившей в заказ и уже стоявшей на нашей кухне. Отрицательные моменты: мой заказ небольшой , всего 3 тумбы и 2 столешницы - в итоге недокомлектовка трех полок выдвежных в тумбе( то ли размер не тот положили, толи вообще не докомлектовали) , так что пока полностью кухня не закончена. Надеюсь очень, что все исправят в течении 2-х недель, как ОБЕЩАЛИ. 
 
 
Наталья Скрябина 22.01.2014 13:24
  Выражаю особую благодарность компании "Зов". Особенно нашему менеджеру Александре за терпение, профессионализм , хороший вкус, отзывчивость. Сейчас редко найдешь таких специалистов. Кухня "зов"- просто произведение искусств! Всем такую желаю! Успехов вам и процветания "Кухни Зов"! 
 
 
Andrey 11.01.2014 22:37
  Очень довольны сотрудничеством с фабрикой "зов". Все вовремя привезли и установили. Кухней зов очень довольны. Большое спасибо нашему менеджеру Наталье и всему коллективу 
 
 
Елена 26.12.2013 13:37
  Большое спасибо за кухню! Новый год мы будем встречать на новой кухне "зов" всей семьей. Очень довольны! Очень повезло с менеджером Анастасией - практичная, внимательная, вежливая. Сейчас таких уже редко встретишь. А главное- профессионал своего дела. Кухня идеально встала. Смотрится на "все 100"! Хочется поздравить Вашу компанию с наступающим Новым годом! Успехов Вам! 
 
 
Татьяна 16.12.2013 14:42
  Выражаю благодарность менеджеру Залине. Кухней очень довольны. все привезли вовремя, собрали быстро и чисто. Большое спасибо! Удачи Вам!!! Всем рекомендуем 
 
 
Вера 06.12.2013 16:22
  Всем привет! очень хорошие кухни зов! Пока сделали расчет и проект. Отношение в салоне зов отличное, менеджеры профессионалы! Обязательно будем заказывать! Очень хотим, чтобы в нашей квартире побыстрее появилась кухня зов!)))
Людмила и Олег Алексеевы 26.11.2013 13:21
  Добрый день! Очень понравилось в салоне зов на Щелковском шоссе. 2. Такой уютный магазин, приветливый персонал. Безумно красивые кухни "зов". Очень устроила цена и проект кухни, который нам нарисовали. Обязательно будем заказывать там кухню из акрила! 
 
 
Руслан 18.11.2013 11:34
  Добрый день! Отличная кухня зов из массива ясеня. Большое спасибо нашему дизайнеру. Хочется отметить сборщиков- профессионалы своего дела. Отдельный респект сборщику Александру. Заказывали мы кухню в салоне Кухни зов на Ленинском проспекте, 32 
 
 
Елена 08.11.2013 23:32
  Договор ОВ 324 
ПЛЮСЫ - Огромное спасибо дизайнеру Анастасии Кошелевой (салон на Ленинградском шоссе 25) за терпение и знание своего дела на 5 с плюсом, а также ребятам-сборщик ам Игорю и Алексею за отличную сборку! Кухня из массива дуба просто супер! По срокам - обещали 7 октября, а пришла 25 сентября! По нашей просьбе кухня находилась на складе компании до 2 ноября совершенно безвозмездно, хотя ответственное хранение стоит не дешево! После доставки на следующий день в 10-00 ребята уже собирали кухню. 
МИНУСЫ - Все-таки одна задняя стенка буфета оказалась пробита во время транспортировки и не привезли цоколь! Но, надеемся, проблема будет решена в течение недели, как нам и обещали! 
В целом впечатление от компании и самой кухни только позитивное! Всем советуем! 
 
 
Лиза 24.10.2013 22:08
  Спасибо большое за нашу кухню Зов! Не кухня, а сказка! А еще за подарок в виде каменной столешницы. Отдельное спасибо нашему дизайнеру Елене из салона "зов" на Ленинском проспекте, 70.
С уважением, Елизавета 
 
 
Александр Абросимов 22.10.2013 14:21
  Очень понравилась кухня зов из массива дуба. Заказали ее в вашем салоне на Полярной,21. Очень благодарны за кухню и слаженную работу коллектива. Отдельная благодарность сборщикам. Молодцы ребята!Будем рекомендовать кухни зов свои знакомым обязательно 
 
 
Karina 10.10.2013 17:16
  Очень красивые кухни! Хороший, красивый, яркий сайт! 
 
 
Валентина Викторовна 01.10.2013 16:19
  Здравствуйте! Выражаю благодарность дизайнеру Александре Левиной. Очень вежливая,привет ливая девушка. А самое главное, грамотный специалист. Кухню собрали. Очень довольны. Успехов вам! 
 
 
Аркадий 29.09.2013 18:44
  Заказали кухню на Б. Переяславской в салоне Кухни зов. Очень довольны обслуживанием. Таких грамотных специалистов мы с женой еще не встречали, хотя пол Москвы объездили. Менеджер Татьяна сделала нам отличный проект, учла вес наши пожелания. Кухня всего 6 кв.м., но проект получился достойный. Персонал очень вежливый, внимательный, даже чаем угостили)). Теперь с нетерпением будем ждать нашу кухню ) Спасибо Вам большое, Кухни Зов! 
 
 
Андрей Валериевич 03.09.2013 09:51
  Хотел написать отзыв раньше, но все-таки решил дождаться окончания сборки. Теперь с уверенностью могу сказать, что кухня зов оправдала все наши ожидания. Заказывали на Ленинском проспекте 70/11. Очень квалифицированн ые девушки-дизайне ры. У нас нестандартная кухня-думали намучаемся. Ничего подобного! Отличный проект, красивая кухня. Высокое качество мебели!Вся семья довольна. Большое спасибо профессионалам компании Кухни Зов. желаем Вам успехов и процветания 
 
 
Асия 03.07.2013 11:23
  Очень благодарна дизайнеру Александре Левиной. Очень квалифицированн ый, внимательный, понимающий дизайнер-консультант.

Андрей 03.07.2013 11:03
  Договор ЗЛ 158. Обошел несколько салонов- так и не получил желаемый проект кухни. Спасибо дизайнеру Залине с Ленинского проспекта- очень помогла, предложив решение кухни, которое меня полностью устроило!
 
 
 
Валерий Николаевич 26.06.2013 15:07
  Заказ ЗЛ 909. Кухней довольны! Порекомендуем обязательно знакомым!
 
 
 
Нина Ивановна 21.06.2013 10:29
  Добрый день. Заказывала кухню на Переяславской, 10. Кухня- просто чудо!Хочется поблагодарить дизайнера Татьяну Никулица за нашу кухню, внимательное отношение к клиентам. Молодчина!От всей души желаю вашей компании успеха и процветания! 
 
 
Максим 21.06.2013 10:23
  Заказ ОЩ 450. Довольны своей кухней ЗОВ. К качеству сборки претензий нет. Спасибо за хорошие скидки и подарки! 
 
 
Алексей 20.06.2013 15:07
  Опр9007. Хотелось бы отметить сборщиков Кузьмича и Кушнир. Ребята- молодцы!Отдельн ое спасибо менеджеру Татьяне Никулица за чудесную кухню.С удовольствием будем рекомендовать кухни зов друзьям! 
 
 
Юрий 18.06.2013 12:54
  Юрий. Заказ ОА 253. Выражаю благодарность менеджеру Ольге Поляковой за профессиональны й подход к клиенту.
 
 
 
Галина Александровна 15.05.2013 16:13
  Не устроила работа менеджера Елены. Неправильно указала размеры в проекте. Спасибо большое сборщикам Игорю и Алексею, которые устранили все недостатки в кухне по вине менеджера.Кухня у нас сложная-кривые полы. Ребята молодцы просто! Такая работа достойна премии! 
 
 
Вера Николаевна 15.05.2013 15:14
  Заказ ОЛ 531. Планировала заказывать кухню в другой компании, но после общения с менеджером Александрой Левиной приняла решения купить именно белорусскую кухню зов. Саша все подробно рассказала и показала. Не каждый мужчина знает столько технической информации. Кухня нам понравилась, очень рады! Будем покупать у вас кухню для дочки! 
 
 
Sergey 23.04.2013 14:37
  Друзья, не могу не поделиться радостью!!! Наконец-то удалось заказать новую кухню! Всё как мечталось - классика со встроенной техникой! Совсем скоро она станет моей!
 
 
 
Марина Борисовна 22.04.2013 15:43
  Заказ ОЩ 902 на Щелковском шоссе. Кухней очень довольна. Получила то, что хотела. Работайте так же хорошо и дальше!Спасибо менеджеру Марии Шабалковой. Работает очень быстро, отзывчива.
Григорий Александрович 27.03.2013 15:31
  заказ №1033. купил кухню вашей фабрики Зов в декабре.хочу выразить благодарность фабрике за качество и ценовую политику. правда с первого раза не привезли сушку, но на следующий день довезли и все исправили! вот теперь пользуемся и нарадоваться не можем! 
 
 
Елена 27.03.2013 15:28
  В январе заказывала кухню Зов из массива дуба, все очень понравилось! предоставили хорошую скидку на кухню и еще дали шубу в подарок! привезли в срок, собрали хорошо! хорошая кухня по хорошей цене! 
 
 
В. Куликов 26.02.2013 13:18
  Искренне благодарен дизайнеру Татьяне Глазовой на Большой Переяславской,1 0 за профессионализм , личное обаяние и высокое качество обслуживания, заслуживающее достойных поощрений. 
 
 
Суслова Екатерина 18.02.2013 09:53
  Заказ ОЛ505. Хочу сказать большое спасибо за оперативную и профессиональну ю работу менеджеру Александре Левиной!
Все привезли, без проблем установили.Кухн я получилась высший класс!!! Буду по возможности всем Вас советовать.
Высылаю фотоотчет )))

P.S. С Вами было очень приятно работать! 
 
 
Катерина 09.02.2013 20:29
  9 февраля, согласно акции на сайте, пришла купить кухню в салон на Щековском шоссе, а так же на мастер-класс от шеф повара. кухню выбрала из акрила. получила скидку 25 процентов, хотя до последнего думала, что это рекламные уловки. мастер -класс-чудесный . так что выражаю огромную благодарность салону и дирекции компании. сэкономить деньги, купить красивую кухню и еще с пользой провести субботу, это прекрасно. спасибо вам!!! 
 
 
Кирилл 01.02.2013 19:54
  Выражаю огромную благодарность менеджеру Наталье, салон на Переяславской, очень грамотно все рассказала и показала, качеством кухни очень доволен.Привезл и с небольшой задержкой, но когда все собрали, все просто отлично. Спасибо огромное. 
 
 
Сергей Терехин 29.01.2013 16:28
  Здравствуйте. Заказали кухню в салоне зов на Щелковском шоссе. Доставили ее даже раньше, чем было обещано. Однако не было сушки. После звонка в сервисную службу сушку привезли через несколько дней. Поэтому впечатление от фирмы осталось положительное. Большое спасибо сборщикам. очень акккуратные ребята! Отдельное спасибо нашему менеджеру Марии. Качеством кухни Зов очень довольны. 
 
 
Андреева Инга 12.01.2013 00:48
  Заказали кухню из массива на Ленинградском шоссе 25. Сегодня нам ее установили. Очень довольны качеством! Большое спасибо магазину "кухни Зов" за красивую кухню и нашему менеджеру Светлане за профессионализм . Не пожалели, что заказали именно у вас. А так же спасибо за шубу, которую нам подарили за покупку кухни! Удачи вам и процветания! 
 
 
Елена 03.12.2012 13:09
  Всем добрый день!
Нам вчера собрали кухню! Всё понравилось, очень довольны!
Долго выбирали, изучали рынок, что называется, - чтобы и вид был приличный, и по деньгам - не кусалось. Сначала хотели заказывать в АБТ (в Балашихе тоже есть такой салон). Но когда увидели кухни "ЗОВ" - глаза, конечно, разбежались. Были в трёх ЗОВовских салонах. В одном нам очень понравилась менеджер - всё очень грамотно подобрала, посоветовала. Но не понравилась там цена - для нас дороговато. Потом мы поехали в Балашиху, на Зеленую. Там было всё с точностью до наоборот - абсолютно никакая менеджер, не знающая ассортимент, но цена очень приемлемая. Ну и коль мы уж за время этих походов по салонам определились, что бы нам хотелось, - мы поехали в фирменный магазин ЗОВ на Проспекте Мира в Москве. Очень хороший нам попался менеджер (Татьяна) - выслушала наши пожелания, что-то подсказала, порекомендовала , сделала макет, посчитала стоимость. Ещё подкупило то, что можно было оформить рассрочку (на 6 или 12 месяцев - без переплаты). В общем, оформили заказ. Кухня уже через 3 недели приехала в Москву. Вчера все собрали.
Цена вопроса - 107 тыс. (платим в рассрочку).
 
 
 
Любовь 01.12.2012 15:12
  Хочу выразить благодарность всем сотрудникам салона фирмы ЗОВопт, что по адресу Большая Переяславская 10. Заказывали с мужем там кухню. Консультант Станислав всё доходчиво расказал, помог с выбором, и дал дельные советы. Все были очень приветливыми и обходительными. Ждём готовый результат, судя по предыдущим отзывам не разочаруемся.
Наталья 21.10.2012 16:06
  Отмечаю работу консультанта Станислава. Очень понятно, вразумительно, доброжелательно , а главное профессионально ! Пройдя три фирмы, продающих эту кухню, остановилась на компании Зов опт. Теперь жду кухню Ясень патина серебро. 
 
 
Наталья Станиславовна 09.10.2012 13:36
  Заказ ОА 160 Сборщики-профес сионалы. Очень понравилось качество белорусских кухонь. Обязательно порекомендую Вас своим знакомым! 
 
 
Cветлана 03.10.2012 23:00
  Здравствуйте! Заказала кухню на дачу, мы и все друзья в восторге! Качество отличное, доставка в срок, дизайнер очень помогла, жаль не помню имени. Кухню брали на щелковском шоссе. Спасибо. 
 
 
Гладилина Наталия 20.09.2012 22:58
  Добрый день! Получила большое удовольствие от общения по телефону с консультантом Юлией! Настолько корректно, четко и основательно ответила на все вопросы, а главное, подарила надежду на приобретение кухни «Зов» по доступной цене   
 
 
Татьяна Алексеевна 06.09.2012 22:39
  Доставка была сделана вовремя. Не довезли одну деталь, пришлось ждать ее две недели. Однако, качество мебели очень хорошее. Отличная работа менеджера! Пожелания клиента: Желаю хорошей Хорошей работы и успеха в продажах ! 
 
 
Юрий Александрович 05.09.2012 22:27
  Отличная работа менеджера. Были рассмотрены все варианты и идеально подобрана комплектация кухни. Доставили кухню раньше оговоренного срока. В кухнях "ЗОВ" нас привлекла приемлемая цена, хорошее качество. Порекомендую Вас своим знакомым .
Калькулятор стоимости кухни
01
Выберите вариант планировки
02
Укажите размеры
мм
мм
03
Получить расчет
Отправить